晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳輸了!李又汝奪戲后直接爆哭

2021/01/17 13:07

李又汝奪亞洲電視大獎視后。(民視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第25屆亞洲電視大獎,因新冠疫情的關係,將頒獎典禮改為線上直播,昨(16日)晚上公布來自全亞洲各項入圍者得獎名單,民視一共獲得3項大獎,包含「年度最佳無線頻道奬」、最佳新聞節目獎「民視英語新聞-防疫最前線」,以及李又汝以社會寫實劇《無主之子》獲得「最佳女主角獎」,第一時間李又汝喜極而泣連忙問了三次:「真的是我嗎?」

李又汝奪亞洲電視大獎視后。(民視提供)

李又汝此次跟《鏡子森林》的楊謹華、《三春記》的陳美鳳一起入圍「最佳女主角獎」,最終脫穎而出,得知以《無主之子》獲得亞洲電視大獎最佳女主角,李又汝忍不住激動落淚問說「真的是我嗎?」她表示,非常謝謝民視電視台以及鳳凰藝能經紀公司,還有製作單位列夫特製作團隊,謝謝他們願意給她機會,挑戰「小蘭」這個角色,更謝謝對手戲的搭檔黃鐙輝、孫綻給她非常大的力量,希望未來有更多機會拍更多的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10