晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

C咖小模產豪門金孫4個月 深V泳裝曝驚人體態

2021/01/17 10:52

林峯(右)家境好,父親林華國是廈門地產大享,有「廈門李嘉誠」封號,家族資產高達港幣20億(約台幣80億)。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕30歲中國C咖車模張馨月,前年嫁身價80億港星林峯為妻,去年9月產女當媽,近日分享泳裝照,逆天身材驚呆全網。

林峯近來帶著妻子張馨月赴三亞力挺好友李晨酒吧開幕,有網友透露,夫妻倆出手闊綽,一晚豪灑百萬人民幣,張馨月甚至還在酒吧裡熱舞,展現活力十足的一面。

林峯帶張馨月赴三亞捧場李晨酒吧開幕。(翻攝自微博)

張馨月赴三亞沙灘玩耍。(翻攝自微博)

難得出來放風,張馨月把握時光,至沙灘享受當地陽光及海風,她穿上深V長袖泳衣,辣露豐滿上圍及平坦腹部,白滑長腿一覽無遺,狀態似已恢復到產前,網友留言狂讚「身材恢復的真好」、「好看,這大長腿絕了」、「一點都不像生了娃的人」、「腿長腰細膚白貌美」、「4個月就恢復這麼棒,還是要注意保暖哦!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10