晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲女團正妹後台疑走光!一蹲下...裙底失守任人看

2021/01/17 08:30

喻言是人氣女團THE9成員之一。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕23歲中國女星喻言因參加選秀節目《青春有你2》,成功加入限定人氣女團「THE9」,不過她前陣子被翻出,曾在影片中談感情問題時,竟說出:「喜歡就強姦她啊!追不到就強姦,強姦不到就下藥。」荒謬言論重創形象,對此她出面道歉。近來喻言隨團體出席活動,疑似被鏡頭捕捉到了走光,再度引起熱議。

喻言蹲下拿娃娃時,裙底春光乍現。(翻攝自微博)

喻言先前因過去的不當言行,影響到演藝事業,即使已經認錯,仍慘遭取消個人與團體活動。隨著風波逐漸平息,她日前終於公開露面,跟著THE9一起參加《2021愛奇藝為愛尖叫晚會》,只見她穿著中空低胸上衣,下半身搭配短裙,看起來心情相當不錯,後來還跟成員們玩夾娃娃機,技術高超的她,竟一次就夾中。

沒想到就在喻言蹲下去拿戰利品時,攝影機鏡頭也跟著一路往下照,竟讓她裙底春光全都露,粉絲看了驚訝地PO文詢問:「這是走光了嗎?」吸引其他網友回應「有安全褲」、「白色是裙子內襯」,但也有人為此感到不滿,認為就算喻言有穿安全褲,但攝影師拍攝的角度也不太妥當。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10