晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!黃明志密會杜汶澤 遭大馬通緝暫緩回國

2021/01/17 08:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕大馬歌手黃明志與香港演員杜汶澤近來都在台灣工作,兩人前天在飯局碰頭,不忘合影留念,黃明志透過經紀公司表示:「剛好在工作的場合,朋友介紹認識,很欣賞他的才華。」期盼未來有緣合作。

黃明志(左)私下與杜汶澤聚會,期盼未來能夠合作。(翻攝自臉書)

杜汶澤在聚會後發文形容黃明志,稱他是最超然的「擊敗人」,黃明志則說:「神以前也是人,只不過是做了人做不到的事,所以他就成了神經病,哥放心,這個地方絕對容得下神經病,讓他們安心地吃滷肉飯,吃飽了繼續當神經病。」

黃明志以幽默方式比喻,認為杜汶澤絕對能留在台灣,而這陣子也確定要繼續待在台北,他的經紀公司回應:「受到疫情影響,加上現在黃明志在馬來西亞被警方通緝了,恐怕回國的時候會被關進去,他非常擔心會集體感染。」認為至少等疫情和緩,再計畫回馬來西亞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10