晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕攻蛋外露八字奶 拋竿出現驚人畫面

2021/01/16 23:04

謝金燕在小巨蛋拋釣竿,粉絲搶著拿禮物。(讀者提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕今晚攻蛋,她先前透露會準備禮物給現場粉絲,如今驚喜終於曝光,原來女神突然奇想準備釣竿到小巨蛋,把盒裝口罩、西瓜、月餅、性感屁屁抱枕等驚喜,以釣竿遞給搖滾區歌迷。

謝金燕稍早在「搖滾part」,把多首經典作品改編成搖滾版本,她換穿金色亮片的流蘇寬西裝,霸氣外露八字奶,站在延伸舞台上,重現《笑笑看一切》、《含淚跳恰恰》等歌。

謝金燕在小巨蛋拋釣竿,粉絲搶著拿禮物。(讀者提供)

緊接著謝金燕還化身「美麗釣魚手」,提到考量防疫因素,決定準備釣竿到場,自豪成了第一位在小巨蛋拿釣竿拋餌「釣粉絲」的歌手。

有趣的是,見到搖滾區的歌迷反應超熱烈,大夥爭相跳高搶禮物,謝金燕忍不住說:「我發現你們有了禮物之後,都變得很沒人性,我跟你們講喔,釣魚跟釣粉絲比唱歌還累。」

演唱會最後進入壓軸的「電音part」,她換穿熱褲小可愛,站上巨型扭蛋機高台嗨唱《獨一無二》,還從扭蛋機上的溜滑梯滑下舞台,現場氣氛沸騰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10