晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解放!木村拓哉大女兒不再保守 露這裡驚豔四座

2021/01/16 23:19

〔記者賀靜賢/台北報導〕從2020到2021,木村拓哉一家幾乎攻占日媒版面,昨(15)天木村拓哉大女兒木村心美在社群上分享一張露肩照,也成為話題。

木村心美分享露肩照後馬上成為話題。(翻攝自IG)

心美以Cocomi為藝名出道,近日她和妹妹木村光希都受邀為迪奧化粧品代言,她喜歡紅色,特地穿上一件紅色露肩禮服,而木村光希日前拍攝廣告,曾表示最感激的人就是姐姐,可見姐妹情深。心美甚至也是光希的最佳攝影師。

木村心美受邀為迪奧化粧品代言。(翻攝自IG)

心美笑說,因為疫情,她常戴著口罩,現在能展現亮麗的自己給大家看,覺得非常珍惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10