晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)持修開唱張惠妹登台 羞盯魏如萱歌迷暴動

2021/01/16 21:52

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲新人持修今(16)在台北Legacy舉辦「以結婚為前提」音樂會,老闆張惠妹特地提供1400個口罩給粉絲,更買了69盒持修喜歡的雞塊分給工作人員。問到老闆是否有鼓勵他,持修表示:「妹姊一直都有鼓勵我,叫我開心享受就好!」而演出中阿妹無預警上台遞水給愛徒,引發騷動,持修笑說:「這水特別甜。」

持修音樂會彩排;嘉賓魏如萱(左)。(記者陳奕全攝)

演唱會邀請歌后「娃娃」魏如萱擔任嘉賓,彩排時他害羞到不敢看娃娃,在媒體起鬨下才與娃娃對看10秒鐘,他笑說:「娃娃太好看了,我不敢看她!」正式演出時娃娃戴著白頭紗上台,要求持修為她掀起頭紗,持修戰戰兢兢掀開,還哼起生日快樂歌,娃娃大呼:「不是啦!你應該唱婚禮進行曲!」

持修得金曲獎後粉絲大增,收到許多希望跟他結婚的示愛私訊。(記者陳奕全攝)

持修帶著兩張寶可夢閃卡「青眼白龍」及「噴火龍」到場,他將價值30萬的「青眼白龍」放在控制台,提到當初購買時無法刷卡,他只好跟大家借錢,「全部人都借我錢,可以說是全公司的心血,所以帶來我很安心。」持修得金曲獎後粉絲大增,許多人傳私訊向他示愛,希望跟他結婚,而且男女各半,讓他哭笑不得。

他先前工作量變多,喉嚨因過度使用出問題,也常因做音樂熬夜,最高紀錄是兩天沒睡,搞笑說不能讓經紀人知道,幸好現在已恢復健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10