晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕開唱深V露腿根 185公分帥兒現身相挺

2021/01/16 20:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕今(16)日重返小巨蛋開唱,46歲的她不吝展現好身材,開場就以火紅深V戰袍化身女戰士,從高台上「破罩」而出,霸氣十足。

謝金燕穿火紅亮片深V戰服搭配紅色披風,化身「霸氣女戰士」。(記者王文麟攝)

謝金燕攻蛋舉辦「2021TURN口罩世界巡迴演唱會」,製作成本為2800萬,票房售出9成,粗估進帳2070萬。

謝金燕「2021TURN口罩世界巡迴演唱會」。(記者王文麟攝) 

這是謝金燕第三度攻蛋,據悉,每次她開演唱會家人都沒缺席,今晚包括謝金燕媽媽、姊姊、二十多歲的兒子都有到場,全員出動隱身台下為她打氣,她的兒子現已超過185公分。

謝金燕率16位舞者嗨跳演唱會主題曲《TURN口罩》。(記者王文麟攝)

演唱會開場,謝金燕從天而降,率領16位舞者嗨跳演唱會主題曲《TURN口罩》,接著帶來很少公開表演的《Dancing All Night》、《Crazy》,唱到一半還脫掉披風與長靴,加碼露出招牌美腿。

謝金燕小巨蛋開唱,穿火紅深V戰袍化身女戰士。(記者王文麟攝)

謝金燕本次最新巡演以舞曲、情歌、搖滾、電音四大主題串連,開場一口氣連飆9首嗨歌,不間斷唱跳挑戰體能極限。

演唱會開場謝金燕一口氣連飆9首嗨歌。(記者王文麟攝)

曾遭車禍重創的謝金燕賣力演出,每次彩排後都要抬腿才能放鬆,經紀人球球心疼表示:「一路走到現在,都覺得能夠唱跳就很感動了,她昨天練到凌晨四點多才離開小巨蛋,也常常跟我們講,只要有機會表演都很開心,畢竟曾經差點不能活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10