晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃明志親手栽培 女團正妹自爆染疫

2021/01/16 17:13

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾來台發展的大馬女團AMOi-AMOi去年傳出解散消息,成員Stella近日在IG自爆確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),疑似在她常去的健身房感染,她表示:「其實我在確診當晚就發燒、喉嚨痛、發冷、全身疼痛。」讓歌迷相當擔憂。

AMOi-AMOi是黃明志一手栽培的女團,右為Stella。(資料照,記者陳奕全攝)

所幸Stella的症狀算是輕微,吃藥之後就待在家裡自主隔離,目前還在調養中,「但是體力不比之前好,動一下整個人很喘,不能大口呼吸,味覺已經回復了,不過嗅覺沒有恢復,噴香水只能聞到一些味道。」呼籲大眾若是確診,要吃好、睡好、保持正面心態,才能打敗病魔。

Stella自爆確診武漢肺炎,目前仍在家自主隔離。(翻攝自IG)

AMOi-AMOi是黃明志一手栽培的女團,當年曾是他巡演的固定嘉賓,黃明志與AMOi-AMOi結束合作之後,她們在大馬的經紀公司疑似也結束營運,團員各自單飛發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10