晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨一無二!謝金燕今晚攻蛋 限量中衛水彩口罩曝光

2021/01/16 08:35

謝金燕攻蛋開唱,與中衛聯名推出水彩漫畫口罩。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕今晚在小巨蛋開唱,她按照先前承諾,每位歌迷入場可以獲得3片的演唱會聯名口罩;本次巡演周邊產品也與中衛聯名,推出史上第一款的水彩漫畫口罩,一盒7款共有7種造型,會在演唱會現場販售。

謝金燕攻蛋開唱,與中衛聯名推出水彩漫畫口罩。(翻攝自臉書)

謝金燕預告,限量推出的水彩漫畫口罩,使用獨特連續性印刷,會讓每一片的款式都獨一無二,「每一片嘴巴位子都不同,買到正中央的算你中大獎,想知道口罩的幽默來源,去看姐的《Turn口罩》MV。」

她不忘提醒入場觀眾,演唱會現場請帶妥口罩防疫,千萬不能鬆懈,本次巡演還會推出氣泡水、漁夫帽、升級款姐姐包等周邊產品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10