晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢女星誇「台灣口罩政策」 怒譙美國政府嗆爆了

2021/01/16 08:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)自去年爆發以來,台灣的防疫成就全世界有目共睹,時常被外國名人當作公衛政策上值得效法的對象。而演出影集《美國恐怖故事》(American Horror Story)的好萊塢女星萊絲莉葛羅斯曼(Leslie Grossman),就大大稱讚台灣的口罩政策,也不忘痛罵美國政府的無能。

萊絲莉葛羅斯曼(右)與美國副總統當選人賀錦麗合照。(翻攝自IG)

萊絲莉葛羅斯曼昨(15日)更在推特發文寫道:「在台灣,每位國民每週都能取得高品質口罩,這項制度自去年4月就開始,現在香港與新加坡也是如此。反觀我們的政府,還有官員拒絕配戴口罩,甚至蓄意傳染給那些在避難的無辜民眾。」

事實上,萊絲莉葛羅斯曼時常在社群平台發表政治觀點,如同大多數好萊塢名人一樣,屬於民主黨支持者。她曾與美國副總統當選人賀錦麗合照過,近來也嚴厲譴責美國鬆散的防疫政策,也透露過自己一個禮拜會做3次武肺檢測,但每每收到報告時都還是相當緊張。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10