晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強老爸不演了!連恩尼遜宣布將告別動作片

2021/01/15 20:31

今年68歲的「地表最強老爸」連恩尼遜於本月14日宣布,計畫在拍攝完剩下兩部改編的電影之後,告別拍攝多年的動作類型電影。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕今年68歲,因演活《即刻救援》系列電影中父親一角,被封為「地表最強老爸」的連恩尼遜,於本月14日宣布,計畫在拍攝完剩下兩部改編的電影之後,從拍攝多年的動作類電影退役。

綜合外媒報導,連恩尼遜仍然很享受拍動作片,尤其是跟年輕演員對戲的時候,「我會很懷念痛扁那些只有我年齡一半的小伙子」。他最近剛結束在澳洲的拍攝,當中曾和一個名叫泰勒(Taylor)的年輕人對戲,意外發現對方跟自己的大兒子一樣大,只有25歲。

除了宣布這個消息,連恩尼遜也表現對超級英雄電影的濃厚興趣,他表示,會致電給經紀人詢問,佩蒂(Patty Jenkins)是否希望讓他在《神力女超人》續集中軋上一角,飾演戴安娜的父親宙斯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10