晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康預言2024總統是他 沈玉琳:台灣沒救了!

2021/01/15 17:41

〔記者曾德蓉/台北報導〕趙少康全新網路節目《誰來feat.趙少康》明(16)起開播,搶在節目開播前,趙少康先和同台節目主持人沈玉琳練肖話,兩個看似南轅北轍的人大聊時事話題、女兒經和外送員新聞。沈玉琳還要趙少康當起章魚哥,預測2024台灣總統是誰,沒想到趙少康沉思許久後,語出驚人高喊「玉琳哥」,讓沈玉琳樂歪,理由是:「反正一笑解恩仇,乾脆選一個會讓大家笑的主持人嘛!」沈玉琳則妙回:「台灣有這麼亂嗎?如果成真,台灣大概也沒救了吧!」

趙少康(左)與沈玉琳同台練肖話。(TVBS提供)

趙少康新節目首集嘉賓為前國安會秘書長金溥聰以及前外交部長胡志強,暢談美國總統當選人拜登的未來施政藍圖,趙少康於新節目開播前,邀請沈玉琳一起站台宣傳。兩人都有女兒,沈玉琳問起趙少康為女兒做過最衝動的事是什麼,趙少康說女兒根本不用老爸保護,不僅最近在學泰拳,還會分享防身術,甚至主動傳授拳法及攻擊要害的方式,讓他驚呼「哇靠!」

此外,近來有許多外送員新聞,沈玉琳也分享最近自己叫外送的經驗,「天氣太冷,我看外送員穿得有點單薄,他送雞湯來,我還叫我老婆去煮一碗薑湯給他喝。」趙少康聽完大笑:「那你怎麼沒對外送員說,『雞湯你留著自己喝吧!』」沈玉琳則回:「我自己肚子會餓啦!」只見兩人一來一往,沈玉琳還提供趙少康歪點子,教導女性如何保護自己,卻讓趙少康一度說不出話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10