晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「熟女牙醫」性感內衣SIZE太小 兇猛南北半球全炸出

2021/01/15 15:59

李秀珍擁有逆天臉蛋及身材。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕51歲南韓網紅李秀珍,是現役牙醫師,她年過半百仍有火辣身材及凍齡少女肌,近日曬出情趣內衣照,爆乳畫面掀討論。

李秀珍穿爆乳情趣內衣。(翻攝自Instagram)

李秀珍身穿黑色情趣內衣,搭配吊帶絲襪,內衣尺寸似太小件,傲人上圍幾乎包不住,游走在走光邊緣,性感指數爆表,零贅肉好身材,令粉絲相當羨幕。

李秀珍常和20歲女兒在YouTube頻道分享美妝心得,母女倆同框猶如親姊妹,近日發影片談整容,她稱若做完手術後,自卑感能得到解決是最好不過,但也不能因此沉迷,得要適可而止,「因此我的臉才顯得自然,雖然其實鼻子應該再高一點的。」

李秀珍(右)常和女兒分享美妝心得。(翻攝自Instagram)

李秀珍自曝整容史,她19歲第一次做雙眼皮,後來因年紀大和變胖,44歲左右又再做一次,之後大推隆乳,「百分百滿意,從沒有到有,最近有朋友做了隆胸手術,她都非常滿意。」口中說的「朋友」被懷疑就是自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10