晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!60歲張學友近況曝光 鬍鬚斑白面露憔悴

2021/01/15 15:01

張學友有「歌神」封號。(資料照,環球提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「歌神」張學友出道35年之久,今年7月將60歲,近日他錄影片替遭疫情重創的河北石家莊打氣,但不少網友發現影片中的他下顎鬍鬚已經斑白,而且眼睛裡有些血絲,明顯看得出神情相當憔悴,一臉疲累讓所有粉絲都相當心疼。

張學友近日替河北石家莊打氣。(翻攝自微博)

張學友在影片中表示中國的抗疫成績是世界有目共睹,強調這次突如其來的疫情,只要大家共同努力,相信疫情很快就能壓下去,「希望大家身體健康,石家莊加油,河北加油。」他以一席話鼓勵石家莊的民眾,讓許多網友相當感動。

不過也有不少網友發現張學友面露疲態,下顎的鬍鬚都明顯斑白,且眼睛也有些許血絲,看得出他相當憔悴。他2019年來台舉行「學友‧經典世界巡迴演唱會」,當時他整個人狀態極佳,對比之下讓許多粉絲都感到心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10