晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星交往金融才俊3個月被求婚 點頭嫁人原因曝光!

2021/01/15 14:16

胡杏兒。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕41歲港星胡杏兒1999年以香港小姐季軍之姿進入演藝圈,她當時眼皮內雙不對稱、牙齒不整齊,被酸是「最醜港姐」,隨著時間流逝,顏值逐漸進化,2015年嫁金融才俊李乘德為妻,婚後育有2子,上月宣布懷第3胎,近日首度提及當年點頭嫁人原因。

胡杏兒和李乘德婚後育有2子,近來懷上第3胎。(翻攝自臉書)

胡杏兒接受《魯豫有約一日行》訪問,談到演藝生涯,她坦言入行後受到力捧,擔任多部電視劇女主角,演技、作品屢遭批評,加上工作繁忙,沒有朋友和家人的陪伴,一度患上輕微抑鬱症,當時的自己,像一匹戴了眼罩的賽馬,看不到旁邊的風景,幸好自己抗壓性高,努力也獲得回報,無論是經濟還是地位上,才有種「可以慢下來找回自己的生活」。

至於感情生活,胡杏兒曝與老公是一見鍾情,「絕對是我喜歡的類型,很正!就是很純淨、很真、很簡單的一種感覺!」當時李乘德不斷以發短訊猛追求,連續3天把所有的想法、未來生活都說了出來,「我覺得這個人如果是沒有說要Settle Down的話,他不會問你這些問題吧,就對他來說不重要吧!」交往3個月,胡杏兒就被求婚,她覺得雙方都合得來,覺得可以一起走下去,便點頭答應嫁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10