晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬15天高調曬合照11次 孫藝真卻保持沉默

2021/01/15 11:51

玄彬(左)、孫藝真公開戀情震撼各界。(Netflix提供)

[娛樂頻道/綜合報導]去年的最後一天,《愛的迫降》情侶檔玄彬、孫藝真被爆交往,兩人隨即認愛,甜蜜得到眾人祝福,不料近來被發現玄彬一反常態,因他狂發兩人合照,孫藝真卻保持低調並未回應男友。

有網友統計發現,玄彬在15天內公開與孫藝真相關合照多達11次,且每次都要標註女友,奈何孫藝真對男友熱情卻不為所動,並沒有給予這些合照的評價或互動留言。

有網友認為,孫藝真面對男友如此熱情卻冷淡回應,大概是因為不想讓外界認為兩人在炒新聞;但也有人認為,這個帳號或許不是玄彬本人在使用,某種程度並無法代表玄彬真正態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10