晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉欣眉牽摩托車喊重 阿伯搭救哭喊腳酸

2021/01/15 09:23

摩托車一族的葉欣眉,碰上車壞幸賴阿伯搭救,讓她在後頭拍下暖心阿伯背影。(翻攝自葉欣眉臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]葉欣眉因主持衛視《歡樂智多星》闖出名號,13日錄完影發生機車發不動,後來靠著阿伯搭救讓她感動不已。

因為機車發不動,葉欣眉後來索性搭車離開,隔天才回來處理,但仍發不動,「打電話給車行,要叫托運載去修理要加500」,一旁阿伯聽她講電話後,建議葉欣眉自己牽車省500,她卻嫌從電視台牽車穿過民權大橋太遠,惹來阿伯反酸:「年輕人運動一下,125那麼輕,下橋你還可以用滑行的。」

當場,葉欣眉幾經微笑點頭婉拒後,阿伯突然大聲說:「我牽!給我200就好!」她秒回:「好!你來!」沒想到牽下橋後,阿伯面露無奈說:「妳這台比較重捏,腳有夠酸,這橋怎麼那麼長?!」引來葉欣眉竊笑回:「不好賺吼!」最後有加錢給阿伯啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10