晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超正主播曬辣腿回嗆酸民 該邊拉近驚見「三角黑影」

2021/01/15 08:20

主播李珮瑄(左二)在節目上透露,曾遭網友嫌棄身材不好。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕中天新聞轉戰YouTube頻道發展後,各節主播改以活潑或搞怪方式播報新聞,吸引網友注意,不過近來美女主播李珮瑄就在節目上透露,曾遭酸民留言吐槽身材不好,讓她頗為在意,愈說愈激動,直接在攝影棚擺出性感姿勢回擊,沒想到因動作過大,迷你窄裙退到逼近大腿根部,絕對領域險些曝光。

中天主播李珮瑄。(翻攝自臉書)

《小明星大跟班》前不久請到中天主播劉盈秀、林嘉源、張若妤、李珮瑄、陳文越及何橞瑢,在節目中分享播報網路新聞的趣事,李珮瑄提到有次播新聞時,看到網友留言嫌棄:「她可能身材不好。」忍不住回嗆:「哈囉?我身材好不好?身材好不好?看不出來嗎?」說完便在鏡頭前搔首弄姿,展現火辣S曲線,更秀出招牌美腿,還要身邊其他主播評評理。只不過李珮瑄在擺pose時動作過大,裙子後移,腿根及內側全被看光,三角洲還出現謎之黑影,她當下也火速把裙子拉好。

當主持人吳姍儒聽了李珮瑄的抱怨,笑說:「妳們都穿主播裝,誰看得出來妳身材好不好?」吳宗憲更直呼:「這個人是不是放錯重點。」認為網路的酸言酸語,只是想刷存在感,根本不用太在意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10