晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝珍認愛玄彬後遺症出現 「紮實的幸福」透露結婚前奏!

2021/01/14 21:43

〔記者賀靜賢/台北報導〕去年的最後一天,《愛的迫降》情侶檔玄彬、孫藝珍被爆交往,兩人隨即認愛,甜蜜得到眾人祝福。孫藝珍本月11日生日,她今天特別把朋友和粉絲們送她的花束PO上以表感謝,雖然沒有特別提到男友玄彬,但粉絲都敲碗兩人今年能修成正果,早日步入結婚禮堂!

孫藝珍(左)生日收到大量花束和蛋糕。(翻攝自推特)

孫藝珍說,今年是自己出道廿週年,不知道為什麼,今年的生日,是第一次收到這麼多花,讓她覺得超幸福的,「證明我這廿年來,真的沒有白過!」且,雖然疫情當頭,但也有不少海外粉絲託花店送花,令她相當感動,表示「我真的感受到幸福」,粉絲都回文說強烈感受到她的粉紅泡泡! 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10