晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星白目放話「我媽就是你媽」 老婆超崩潰

2021/01/14 18:53

〔記者蕭方綺/台北報導〕禾浩辰和夏騰宏合作三立《未來媽媽》,日前被票選是理想老公前2名,夏騰宏在劇中是暖男,默默守護劉品言,但他私下結婚前追求老婆,卻是丟直球告白,他認為喜歡對方就是要主動,「不然默默守護到最後,女生被追走就尷尬了。」他也自嘲婚後相當白目,曾對老婆說過「我媽就是你媽」這種話,無形中讓老婆很崩潰。

禾浩辰(左)和夏騰宏合作三立《未來媽媽》,日前被票選是理想老公前2名。(三立提供)

夏騰宏也提到老婆太了解他,很容易看出來他到底有沒有入戲,所以不大敢給老婆看自己的作品,這次《未來媽媽》,是他老婆難得看的作品,他劇中暖男舉動卻遭大大吐槽,他笑說:「有次老婆懷孕時,我覺得天氣很好,想帶她散步,但她臉超臭,後來才知道她那天不舒服。」而夫妻倆現在經過溝通,了解他能替老婆做的浪漫事,就是在她起床前把家務都整理好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10