晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖2021工作年 結婚生子要學楊祐寧

2021/01/14 17:58

〔記者王瀅娟/台北報導〕陳柏霖出席愛牌Bottega Veneta台北101快閃店開幕活動,心情很不錯,在以農曆年為主題的紅色店裝襯托下更顯滿面春風,表示目前有2部電影在進行配音與後製,今年還將再拍2部電影,今年依然是個工作年。

陳柏霖出席Bottega Veneta快閃店開幕。(記者陳逸寬攝)

與陳柏霖同年齡的男星們大多已經結婚生子,陳柏霖聽聞後嘿嘿笑說:「可能會學祐祐(楊祐寧)吧。」亦即好事都已經底定後才會公開跟大家說,結婚生子計畫就先留心中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10