晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王應傑陷喪子之痛 哽咽:再哀傷也沒用

2021/01/14 17:35

國光客運副董事長王應傑。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中視今(14)錄過年特別節目《牛轉乾坤旺新春》,國光客運副董事長王應傑前來探班錄製與節目合作的宣傳短片,受訪談到兒子王怡中不幸猝逝,王應傑受訪悲痛含淚吐心聲。

前主播王怡仁(右)與弟弟王怡中的合照。(翻攝自IG)

王怡中是因突發心肌梗塞,在運動場昏迷不醒之後不幸猝逝,享年39歲,他父親是王應傑,姊姊是前主播王怡仁,昨王怡仁po文表示思念弟弟,王應傑受訪表示,大家一定要注意身體,語氣哽咽表示:「我今年79歲,從來沒想過我最愛的兒子會離我而去…生命是最珍貴的,再怎麼哀傷也沒有用,只能更愛我自己,多為這塊土地做些事情」,也希望大家多注意慢性疾病,定期檢查保重自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10