晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本快時尚GU 2021年將導入彩妝品牌「#4me by GU」

2021/01/14 16:58

〔記者邱巧貞/台北報導〕世界各國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,好在台灣超前部署、防疫有成,人民生活如常,日本快時尚品牌GU去年在台成績卓越,整年度仍有亮眼業績,因此,GU宣布將於今年正式引進GU全新彩妝品牌「#4me by GU」。

GU宣布將於2021年正式引進GU全新彩妝品牌「#4me by GU」。(GU提供)

「#4me by GU (FOR ME BY GU)」是GU以消費者實際心聲創作的全新彩妝品牌,透過嚴選商品的顏色及質地,讓當季色彩能夠自然地融入穿搭。此外,#4me by GU堅持日本製造並秉持「價格美學」精神,將通過日本工廠嚴格標準製成的高品質商品,以容易入手的親民價格提供給消費者,主打商品除了先前已在日本販售的唇膏、眼影霜、眼影盤,更有2021年全新推出的單色眼影、眉粉、睫毛膏等6種品項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10