晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國光董事弟心肌梗塞猝逝 前主播心碎發千字文哀悼

2021/01/14 16:03

〔記者李依純/台北報導〕國光客運副董事長王應傑的兒子王怡中,上月因心肌梗塞倒下,送醫後仍不幸在26日過世,享年39歲。王怡中的姊姊、前主播王怡仁昨深夜在IG發出簽字文悼念弟弟,她心通表示經歷了震驚、等待奇蹟、崩潰到不想接受和痛心,每天哭到眼睛痠,同時還必須打起精神,幫弟弟處理後事,「如今你已化做一縷輕煙,我終於有力氣來發文紀念你」。

王怡仁(右)發文哀悼弟弟。(翻攝自IG)

王怡仁PO出多張姊弟合照,每張照片中都記錄下跟弟弟的往事,她也回憶當年第一次上主播台的情景,王怡中清晨不到6點就拿著相機和媽媽守在電視前等她出現,「後來看到影片聽到你興奮大喊『姊姊耶!講的很好,好酷!』」,她也提到當主播與藝人時期,只要有負面新聞或酸民的不實指控,弟弟都比她更憤憤不平。

王怡仁發文哀悼弟弟王怡中。(翻攝自IG)

王怡仁在文中難過表示弟弟是在練跑時倒下,但又感慨:「至少是在做你喜歡的事。雖然失去從小一起長大的弟弟,不能再和你説真心話東聊西扯,不能再相約遛小孩,家族聚會將永遠空個位置,想到再也看不到你了馬上心酸飆淚,但…相信你是在天上守護著我們的。」王怡仁最後更對弟弟喊話:「無牽無掛了!放心去飛,自在地去你想去的地方,好好瘋狂吧!姊愛你永不變。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10