晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國光董事弟猝逝 前主播王怡仁淚崩吐出心酸之語

2021/01/14 13:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕國光客運副董事長王應傑的兒子王怡中,上月26日因心肌梗塞昏迷,送醫搶救9天後仍不治,享年39歲;王怡中親姊、前主播王怡仁哀慟逾恆,昨深夜在社群網站悲痛悼念,「經歷了震驚,等待奇蹟,崩潰,到不想接受和痛心,每天哭到眼睛痠…同時又必須打起精神幫你處理後事,如今你已化做一縷輕煙,我終於有力氣來發文紀念你」。

王怡仁(右)慟悼王怡中。(翻攝自IG)

王怡仁悲痛回憶,與王怡中40年的姊弟緣分畫下句點,17年前因為弟弟鼓勵,她報名TVBS主播徵選,坐上主播檯第一天,弟弟清晨不到6點就和媽媽守在電視機前,比她還要興奮,每當出現負面新聞或網友酸言酸語,弟弟總是比她還忿忿不平,當她的照片登上PTT表特板,弟弟比她還高興,字字句句都顯露姊弟情深,她更感嘆:「難忘大學時,某次地震造成停電,我和媽和你點起蠟燭依靠彼此的鐵三角畫面,好似就算世界末日我們三人也會緊緊相守。」

王怡仁慟悼王怡中。(翻攝自IG)

她也表示,從小都稱王怡中「宅男弟」,但他近年來努力運動,成績都不錯,上次見他也更加結實,「怎料在練跑時倒下…但至少是在做你喜歡的事。雖然失去從小一起長大的弟弟,不能再和你説真心話東聊西扯,不能再相約遛小孩,家族聚會將永遠空個位置,想到再也看不到你了馬上心酸飆淚,但…相信你是在天上守護著我們的。」王怡仁最後更對弟弟喊話:「無牽無掛了!放心去飛,自在地去你想去的地方,好好瘋狂吧!姐愛你永不變。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10