晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超渣男星劈5女娶小三 婚後18個月炫鳥洩驚人狀態

2021/01/14 12:59

張致恒。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕36歲港星張致恒,前年7月底突宣布閃婚生子,之後爆發腳踏5條船情愛糾葛,有「世紀賤男」封號,事業、形象全毀,他為此淡出幕前,近來被發現老態盡現,蒼老模樣令人傻眼。

張致恒(左)和兒子玩鸚鵡,共享父子天倫時光。(翻攝自Instagram)

張致恒和粉絲雯雯婚後育有2子,近日愛妻在Instagram分享育兒影片,片中張致恒和長子張天寶父子同框玩鸚鵡,他戴上髮箍,髮際線倒退嚕,形成「M字禿」,加上臉部的鬍渣及發福身形,渾身充滿大叔味,和昔日搭檔、大4歲的男星關智斌相比,明顯蒼老許多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10