晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代甜心浴缸秀辣照 邪惡角度曬美腿香肩

2021/01/14 12:02

莉莉柯林斯今分享拍攝時尚雜誌的工作照。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕有「小赫本」之稱的莉莉柯林斯,是好萊塢知名星二代,她在IG分享拍攝時尚雜誌的工作照,昨天則分享了人在浴缸中的照片,角度從上往下,只見她秀長腿又曬香肩,相當性感。

莉莉柯林斯在浴缸拍照大秀辣腿。(翻攝自IG)

莉莉柯林斯在浴缸拍照,曬香肩辣腿。(翻攝自IG)

莉莉去年演出NETFLIX影集《艾蜜莉在巴黎》大受歡迎,9月時還秀巨鑽透露接受同樣是星二代的導演查理麥道威爾求婚,宣布兩人即將步入禮堂,愛情事業兩得意。不過她和未婚夫日前被拍到外出遛狗,但都沒戴口罩,被指欠缺防疫意識。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10