晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒飆髒話再出招!阿湯哥片場竟出現魔鬼終結者

2021/01/14 11:43

湯姆克魯斯在防疫期間拍片不敢輕忽。(歐新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯正在趕拍《不可能的任務7》,上個月被外媒《太陽報》報導,他在片場怒飆髒話罵人,全因有工作人員違反電影拍攝的疫情規章。該片於耶誕假期後在英國重新開工,阿湯哥再被爆斥資購買兩個機器人在場監督,就怕防疫出狀況。

英國政府為了防疫宣佈了新的封鎖措施,但該片劇組獲准繼續開工,英國《太陽報》爆料,阿湯哥斥鉅資買了兩個機器人,被片場工作人員形容宛如「魔鬼終結者」。

爆料者表示,這兩個機器人相當有威嚇感,「讓人有點望而生畏,就像兩個魔鬼終結者在片場巡邏,只是沒那麼暴力」報導也指出,阿湯哥覺得在疫情爆發的情況下還能拍片已經是很幸運的事,因此不想防疫出任何狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10