晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甘被貼「貪慕虛榮」標籤 校花女神反擊:只可評我的消費習慣

2021/01/14 11:24

馮盈盈。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕26歲港星馮盈盈,2016年頂冠軍港姐頭銜進入演藝圈,因說話風格嗆辣,勇於發表個人見解,相當受到歡迎,日前傳出搭上電視台高層,生活突變得富貴,不僅入住8千萬豪宅,還常高炫限量名牌包,她近日在主持的節目中藉題否認。

馮盈盈否認自己貪慕虛榮。(翻攝自TVB)

最新一集《後生仔傾吓偈》討論起「貪慕虛榮」,主持人之一的陸浩明指出,常在新聞上看到馮盈盈結識富二代的報導,讓人有種貪慕虛榮的感覺,馮盈盈聽到立即反擊,她稱若是自己努力工作換來的成果,不算是貪慕虛榮,「你只可以評論我的消費習慣,但如果錢是我的,又沒犯法,關你什麼事?有時我只是純粹想善意分享,但不知為何大家反應帶有好多批判、標籤,說我想炫富、裝上等人。」

馮盈盈認為,出社會努力打拚後,晉升到某個階層時,自然就會結識到那個階層的人,這是件很合理的事,她憤而不平說:「我經常跟中學同學出去吃飯,有沒有人理過?」強調藝人得靠經營社群及交際應酬推銷自己,以便增加日後工作機會,這些只是為了事業做出的努力,而非是貪慕虛榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10