晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲張庭發大財!直播賣羽絨衣「1晚狂賺6.7億」 員工爆心酸真相

2021/01/14 10:11

張庭、林瑞陽夫妻倆長年在中國經營直銷致富。(翻攝自微博)

〔記者李紹綾/台北報導〕50歲張庭和林瑞陽結婚10年,育有1子1女,夫妻倆近年在中國經營直銷致富,累積千億身價,她近日開直播賣羽絨衣,一夜進帳人民幣1.55億(約台幣6.7億),金額十分驚人。

張庭曾噴淚向員工謝恩。(翻攝自微博)

張庭12日和羽絨衣品牌合作,在抖音直播叫賣,每件售價從人民幣50元(約台幣223元)到399元(約台幣1783元)不等,她不僅自掏腰包贈運費險,還向消費者保證,不滿意隨時可隨時退貨,整場直播漲粉逾90萬,銷售額高達人民幣1.55億(約台幣6.7億)。

有員工去年曾公開一段影片,指張庭雖貴為老闆娘,但工作卻超拚,從下午5點直播到凌晨2點,全程皆站著,嗓子喊到沙啞,她仍不忘向員工們致謝,激動時一度哽咽痛哭,臉上的妝也哭花了,畫面掀起網友討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10