晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中圭爛賭又酗酒 代言2年廣告慘遭換角

2021/01/14 06:52

田中圭因演出日劇《大叔的愛》爆紅。(翻攝自日網)

[娛樂頻道/綜合報導]36歲日本男星田中圭因演出日劇《大叔的愛》爆紅,曾被爆喝到爛醉,遭警方拘留數小時後放人,去年9月再傳經常背著結婚9年多的老婆四處鬼混,不僅酒後亂性,武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間更沉迷東京夜生活,甚至到大阪找樂子。

昨天傳出由田中圭代言2年廣告最近低調換人,改由21歲新星神尾楓珠接棒。據調查,神尾楓珠曾被爆與22歲女星林田真尋交往,他大方認愛後沒有影響人氣,他在新廣告中扮演新人選手,專注訓練被塑造成陽光型男,據了解,廠商早對田中圭負面新聞頗有微詞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10