晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《世間情》女星定居高雄與尪團聚 吐露4歲女兒話讓她流淚

2021/01/14 07:50

〔記者蕭方綺/台北報導〕參與《世間情》等多部八點檔的演員黃雨欣昨上衛視中文台《請問你是哪裡人》錄影,談到近日帶著2個女兒定居高雄,與跆拳道教練老公劉聰達團圓,提到自己想等一家四口適應高雄生活後,再出來拍戲。

黃雨欣昨上節目,談到之後習慣高雄生活,打算復出拍戲。(衛視中文台提供)

黃雨欣也說4歲大女兒很貼心,近日因病毒一夜吐4次,隔天竟對她說:「媽媽對不起,昨天晚上讓妳這麼累。」讓她差點感到哭了,黃雨欣表示:「姊妹感情好,姊姊跟妹妹只有一牆之隔,有天妹妹回來說老師兇她,結果隔天早上姊姊去跟妹妹的老師說:『老師妳不要罵妹妹,她會不想來上學』。」她後來叮嚀大女兒,這種事情以後可以先跟媽媽討論。

為了讓女兒成長沒壓力,黃雨欣選擇讓2個女兒讀森林小學幼稚園,「我們把步調放慢,最大的收穫就是得到健康」,連老公劉聰達都從92公斤瘦到77公斤,讓她有重新戀愛的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10