晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星腿開開全被看光 鄭弘儀當場看呆了

2021/01/14 07:40

夏光莉(左)上《新聞挖挖哇》使出站立式一字馬,嚇到鄭弘儀。(翻攝新聞挖挖哇)

〔記者鍾智凱/台北報導〕62歲資深女星夏光莉曾演出《白娘子傳奇》、《楚留香傳奇》、《劉伯溫傳奇》,本來為愛息影,後來與藍文青鬧翻,最近她上《新聞挖挖哇》使出站立式一字馬,整件褲子被看光畫面頗狂。

夏光莉秀出當年「女神腿」。(翻攝新聞挖挖哇)

夏光莉節目上秀出當年「女神腿」照片,被拱秀一下身手,本來她不好意思,後來主持人鄭弘儀說她錄影穿褲子,劈一下無妨,結果她就當場劈腿上演站立式一字馬,讓鄭弘儀看到目瞪口呆,驚嘆到一度說不出半句話來,被夏光莉的腿整個嚇到。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10