晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

31歲邵雨薇驚人素顏照曝光!網傻眼:根本高中生

2021/01/13 21:57

邵雨薇主演的《天巡者》正在熱播。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星邵雨薇演過偶像劇《1989一念間》、《極品絕配》,累積超高人氣,近來《天巡者》正在熱播。今年31歲的她,有一張甜美可愛的娃娃臉,昨(12)日她在社群網站公開無濾鏡素顏真面目,讓大批網友看傻眼,不敢置信的驚呼:「根本高中生!」

邵雨薇曬自拍照,沒化妝的她看來小了十幾歲。(翻攝自IG)

邵雨薇在鏡頭前擠眉弄眼。(翻攝自IG)

邵雨薇昨在IG連曬5張自拍照,打趣寫下:「致我自己,有自信最美,連偏頭痛都覺得美。」並提醒粉絲:「室內戶外溫差大,請三高患者以及所有朋友們注意保暖。」照片中邵雨薇完全沒化妝,看起來降齡十幾歲,不但氣色和狀態超好,眉毛濃密有型、雙眼炯炯有神、嘴唇紅潤,膚質更是白嫩透亮,即使刻意在鏡頭前擠眉弄眼,驚人的美貌仍讓網友嘆為觀止,紛紛大讚:「好可愛……好像小孩子」、「還以為只有16歲,看起來也太年輕」、「素顏無敵」、「好學生唷,美呆了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10