晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看過來!周杰倫昆凌明至麗寶賽車場 看台區開放追星

2021/01/13 19:19

記者張軒哲/台中報導追星族看過來!周杰倫和昆凌夫妻明(14)天下午將率電影《叱吒風雲》演員到麗寶賽車場,舉行電影發布會,麗寶樂園今天下午在臉書說,明天下午賽車場看台區免費開放,讓民眾近距離追星。

昆凌明天將到麗寶賽車場參加電影《叱吒風雲》的發布會。(資料照,記者潘少棠攝)

賽車電影《叱吒風雲》在麗寶國際賽車場拍攝,即將在台灣上映,全劇演員包括昆凌、曹祐寧、柯有倫等,明天下午2點30分到4點,將齊聚賽車場參加發布會,麗寶賽車場也免費開放看台區,讓民眾一睹周董夫妻風采。

《叱咤風雲》有9成畫面都在麗寶國際賽車場拍攝。(麗寶賽車場提供)

《叱咤風雲》有9成畫面都在麗寶國際賽車場拍攝,預計1月16日在台灣上映,明天下午,監製周杰倫率製片人劉畊宏、「小刀」彭康育、導演陳奕先及演員昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有倫、高英軒在麗寶國際賽車場舉辦媒體發表會,隨即在麗寶秀泰影城辦電影首映會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10