晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

38歲張韶涵長這樣 17年後還原MV「都沒變」

2021/01/13 18:35

〔記者邱奕欽/台北報導〕38歲張韶涵出道18年,經典歌曲《隱形的翅膀》、《歐若拉》、《遺失的美好》家喻戶曉,能唱能演能主持的她,近年將事業重心轉往中國,微博至今累積近2000萬粉絲。她近期錄製中國節目的宣傳影片,在當中還原17年前MV的畫面,網友看完紛紛驚呼:「完全都沒變!」

張韶涵以常駐音樂人的身分加入《天賜的聲音》。(資料照)

張韶涵在中國節目《天賜的聲音》以常駐音樂人的身分加入,12日曝光的宣傳片中,她重新演繹了2004年推出的《歐若拉》MV。畫面中,張韶涵穿著一襲白色薄紗禮服,髮型幾乎還原當時的模樣,連影片的色調也和原版MV如出一轍。

張韶涵重新演繹17年前的《歐若拉》MV。(翻攝自微博)

張韶涵對著鏡頭唱著《歐若拉》的歌詞:「愛是一道光,如此美妙,照亮我們勇氣的未來!」神還原17年前的樣貌與神情,網友看到影片也驚嘆:「女神就是女神,都不會老」、「不說還以為放的是原版MV呢」、「38歲跟20歲一樣......完全都沒變!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10