晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同樣熱戀黑澀會美眉 李運慶讚張書偉認愛《婆婆》勇兔

2021/01/13 16:12

〔記者蕭方綺/台北報導〕李運慶認愛黑澀會美眉洪詩,表示2人以結婚為前提交往,他今(13)錄衛視中文台《請問你是哪裡人》,談到剛為洪詩慶祝33歲生日,但因還在忙2部新戲,沒時間準備禮物,只能先請她吃飯。談到婚事進度,他說:「家人不會催婚,我們都很滿意現況,我覺得這個進度已經很快,目前滿穩定的。」

李運慶錄《請問你是哪裡人》。(衛視中文台提供)

勇兔與張書偉因為合作《我的婆婆怎麼那麼可愛》擦出火花,李運慶坦言聽說過,「不意外,我覺得適合啦,而且40歲男生很值得信賴。」

此外,他提及已代理韓國沐浴清潔品牌1年,現階段含他共3名員工,「這個牌子的沐浴清潔用品都是天然成分,過敏肌膚也能使用,因為我自己也有過敏問題,希望能給予有這問題的人一點幫助。」

外傳他投資金額高達百萬,李運慶不正面回應,僅說:「沒有那麼多,就是慢慢做。」他期許新的一年規模再大一些,「今年計畫進通路,之前曾有其他通路來聊,但還沒放出去,只在我們網站賣,今年會有新計畫」。他說會找專業經理人,因為他忙著拍戲沒時間處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10