晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

目睹醫護人員推病床喊借過 何如芸心都碎了

2021/01/13 07:12

何如芸透露這幾年因父母年邁,常常坐在急診室外面徘徊。(翻攝自何如芸臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]這幾年因為父母年邁,女星何如芸常常坐在急診室外面徘徊,「這星期已連續3天半夜同樣時間跑急診室,總算昨天轉入普通病房觀察。」

一直以來,何如芸覺得醫院急診室是最接近上帝或撒旦地方,也是最常看見人間最真摯情感流露的地方,「所有的感情經過歲月,幾乎都會發生質變,唯有親情,除了血脈的連結,還有今生相處的點點滴滴。」

「在急診室外,會突然像電影回放,所有的回憶一一湧現,讓人措手不及」,何如芸想說的是,真沒道理等到最後一刻才說「我愛你」,她也特別謝謝所有醫護人員:「看見你們從觀察室推著病床快跑,一邊大叫借過,借過,衝回急診室,跟在後面奔跑的我們心都要碎了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10