晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涉強姦後輩女星未遂 38歲韓星發聲明否認指控

2021/01/13 06:52

38歲韓星裴振雄曾演出韓劇《機智牢房生活》、《Good Casting》。(翻攝自韓網)

[娛樂頻道/綜合報導]曾演出韓劇《機智牢房生活》、《Good Casting》,並與宋承憲合演韓片《獄火重生:金昌洙》的38歲韓星裴振雄,日前被爆涉嫌性侵一名後輩女星,被警方以強姦未遂罪名進行調查。

韓媒報導,上月23日裴振雄相約一名後輩女星到其住所聲稱開派對,派對上裴振雄不斷說出性騷擾說語,更忽然脫掉褲子,企圖猥褻將後輩女星,她極力掙扎,留下不少傷痕,更因精神受創而需接受治療。

誇張的是,當時在現場目擊者見到裴振雄舉動,問他在幹甚麼?裴振雄竟回答想強姦對方。

這名後輩女星脫困後隨即報警,據悉,裴振雄將於本周六到警署接受調查,而上月已離開前經紀公司的他,目前已關閉所有個人社交網站,僅透過律師發聲明否認指控,稱被警方調查是事實,但該後輩所述的內容有大部分都是虛假,現正掌握更多證據,將會向該名後輩採取法律行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10