晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主持人腦死後6小時 慈母不忍兒孤單也走了!

2021/01/13 08:10

〔記者賀靜賢/台北報導〕南韓主持人景東浩於1月7日被宣判腦死,家人決定遺愛人間,將他的器官捐贈給需要的生命。然而9日出殯當天,卻驚傳景東浩的母親也身亡的消息!

景東浩日前被宣判腦死,享年39歲。(翻攝自推特)

出殯當天,朋友MOSE再度發文:「可能是怕哥在走的路上會孤單吧,送走哥6個小時之後,媽媽也一起走了。」比悲傷更悲傷!

景東浩去年4月因腦出血暈倒入院,本月初被判腦死,享年39歲,他的家人決定將進行器官捐贈,讓他遺愛人間。他曾演出KBS台的《MC生存戰》,擔任過主持人和記者工作,很有才華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10