晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過年免花大錢裝潢 飛利浦WiFi智能燈泡一秒轉換居家氣氛

2021/01/13 07:18

〔記者吳佩樺/台北報導〕過年要到了,要幫「家」換新裝,不見得要花大錢裝潢,利用飛利浦WiFi WiZ全彩智慧燈泡,1秒轉換居家氣氛。

過去價格高端、安裝繁複的智能照明已進入「易入手」時代。飛利浦WiFi WiZ系列,包含全彩燈泡、可調色溫崁燈、全彩燈帶、智慧插座、動作感應器、遙控器等,每款售價約599~1,990元。

飛利浦WiFi WiZ全彩智慧燈泡,1秒轉換居家氣氛。(業者提供)

特色是省去安裝橋接器的繁複步驟,只要透過家中WiFi,就能輕鬆搖控家裡的燈光。像是手機APP控制球泡亮度與色溫,隨時隨心變化高達1,600萬種光色、自由搭配;另支援Google語音助理等中文聲控。

台灣昕諾飛產品行銷經理李佩綺表示,飛利浦WiFi WiZ系列讓智能照明邁入DIY的時代,無須專業水電安裝程序,簡單換上一顆千元有找的球泡,立即營造完美的居家氛圍,經濟低負擔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10