晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑞絲激裸下身!「躺床開腿」超狂體位曝光

2021/01/12 21:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅團體「反骨男孩」成員艾瑞絲個性呆萌,頗受網友喜愛,她也時常在社群網站分享生活,今(12)特別PO出躺在床上的私密照片,害羞表示:「私密處冰肌雷射+蜜蠟除毛,永遠都要處於滑溜溜的狀態。」

艾瑞絲PO出辣照。(翻攝自臉書)

艾瑞絲PO出穿著黑色小可愛躺在床上的照片,並把雙腳打開往上,直接露出屁股蛋,十分火辣,只是下身差點曝光,她還刻意用手遮住,不少網友直呼:「我只知道這個腳底很香」、「這角度太犯規了」、「好羨慕攝影師」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10