晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫分享奶爸經 曝周杰倫「超嗆催生法」

2021/01/12 16:37

〔記者李依純/台北報導〕柯有倫2018年與圈外女友Donna登記結婚,去年喜獲女兒、升格當爸,他日前上《一袋女王》分享奶爸經,透露某次拍戲時,收到同劇演員方志友送的好孕棉,他自嘲自己不識貨,當下還反問方志友:「幹嘛一個大男人衛生棉。」柯有倫表示,當時他與老婆還沒開始計畫生小孩,倒是身邊朋友一個比一個關心他的做人進度。

柯有倫分享奶爸經,爆料好友周杰倫會用激將法催生。(衛視提供)

其中,周杰倫每次看到柯有倫就會與他大聊爸爸經,時不時問他「要不要生小孩」,還想幫他介紹中醫,最後周杰倫甚至使出激將法,笑嗆柯有倫:「怎樣?是不是不行啊?」而柯有倫為了回應身邊朋友的關心,與老婆講好去夏威夷度蜜月時「好好努力一下」,豈料兩人訂好機票、排好行程,老婆竟在出發前夕,拿出驗孕棒給他看,讓他開心不已,笑說「雖然蜜月沒去成,但孩子順利報到」,直呼如釋重負。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10