晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓星裴晟祐酒駕被起訴 退出戲劇演出遭罰款16.8萬

2021/01/12 10:38

48歲韓星裴晟祐因酒駕被迫退出SBS電視劇《飛吧,開天龍》演出。(翻攝自mydaily)

[娛樂頻道/綜合報導]48歲韓星裴晟祐去年底因酒駕被逮,被迫退出SBS電視劇《飛吧,開天龍》演出,且遭起訴被移送檢察院,昨判決出爐,他遭檢方處以700萬韓圜(約16.8萬台幣)罰款。

裴晟祐去年11月因酒駕被首爾江南警署立案,案發時他血液酒精濃度超標,且已達吊銷駕照標準。根據南韓法律規定,如果法院同意檢方的起訴求刑,裴晟祐只需繳納罰款,就能免除牢獄之災。

被查出酒駕後,裴晟祐也火速退出正演出SBS週五、週六電視劇《飛吧開天龍》,目前改由與他同一經紀公司的鄭雨盛接替。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10