晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宮廟「爆乳禮生」中門大開 手一舉...南半球被看光了

2021/01/12 08:30

雪岑因神似楊冪爆紅。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕辣模「雪岑」長相美艷、身材火辣,是廟宇祭典上的禮生,先前她被網友拍到出現在蘆洲保佑宮,因神似「古裝女神」楊冪,加上穿著爆乳禮服,辣照立刻在臉書社團「爆廢公社公開版」引起騷動,還被起底真實身分是名幼稚園老師。近來她不畏低溫,穿上中空裝還外露丁字褲,讓飽滿南半球出來吹風,十分性感。

雪岑穿激短上衣,露出渾圓南半球。(翻攝自IG)

雪岑穿激短上衣,露出渾圓南半球。(翻攝自IG)

雪岑所屬的「台南舞魅孃」被譽為「神的侍女」中,全台最美禮生團,由於她從高中到大學都是唸幼保科系,因此除了禮生工作外,也在幼稚園當老師,還擔任展場及平面的模特兒。最近雪岑在IG曬出一系列養眼美照,只見她穿激短上衣,掉出半球白嫩下乳,纖細蠻腰一覽無遺,下半身則是超低腰白褲,並刻意露出丁字褲,畫面令人充滿遐想。

雪岑真實身分是幼稚園老師。(翻攝自IG)

雪岑是廟宇祭典上的禮生。(翻攝自IG)

雪岑在內文中表示:「寶寶的實際是身高176cm,但都喜歡號稱自己175cm,就感覺比較沒有那麼高,想要平易近人、親切一些。」許多網友在冷颼颼的天氣,看到了雪岑惹火的造型,紛紛激動留言:「穿這樣出門會著涼!」、「圖文不符...要流鼻血」、「特別的性內褲加微南半球加超長美腿無人可敵的性感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10