晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保護下半身? 女主播想推寒冬專案

外頭天氣冷爆,但魏文元仍穿短裙報新聞。(翻攝自魏文元臉書)

[記者林南谷/台北報導]寒流昨(11)日南下,各地氣溫逐漸下降,中央氣象局昨晚9點39分針對19縣市發布低溫特報,三立新聞台美女主播魏文元趁機建議電視台,是否該替播報新聞的女主播推出「寒冬專案」,以保護她們的「下半身」。

魏文元無奈吐露,昨她一整天穿著短裙在公司,同事們都報以同情眼光,「氣溫若下探10度以下,主播能不能穿毛褲毛襪羽絨衣播新聞呢?」坦言女主播穿短裙播新聞,也該有發熱衣,或需要會發熱的絲襪禦寒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門