晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!辛龍確定斷開吳宗憲 劉真5歲女兒近況曝光

2021/01/11 15:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲今(11)錄《小明星大跟班》,他透露目前徵1000個員工,因為副業通訊軟體公司擴張,資本額好幾億,開缺的職位薪水3萬元起跳。另一方面,吳宗憲本來有簽辛龍,他今證實辛龍已離開。

辛龍至今無法走出喪妻之痛。(資料照,記者潘少棠攝)

劉真去年過世,辛龍至今仍走不出喪妻之痛,本來去年9月要復出,結果臨陣喊卡,與吳宗憲產生心結,吳宗憲決定放手讓辛龍離開,就讓他自己發展。而劉真過世後留下5歲女兒霓霓,去年傳出霓霓一直沒上學,吳宗憲說:「應該是有(去上課)了,也祝福他,希望他能好好發展。」

吳宗憲錄《小明星大跟班》。(中天提供)

吳宗憲二女兒預計今年結婚,準女婿是朱立倫外甥蔣豐蔚Wilson,他會為此寫一首歌送給女兒,原本女兒想辦海島婚,因疫情緣故確定破局。吳宗憲說婚禮辦在台北,到時應該不會收禮金,但婚禮另有他人主導,「我是比較被動的角色」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10