晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玩美股好玩賺零用錢 網紅投資保本勸別融資

2021/01/11 06:54

台股指數近來屢創新高。(資料照、記者王孟倫攝)

[娛樂頻道/綜合報導]股市近來火紅,網紅陳沂昨(10)晚透過臉書以個人經驗分析,投資如果能賺20%就非常多,且不要相信那種好幾倍報酬,「錢沒那麼好賺,有機會好幾倍的通常就像賭博,賭中就你的,不中就一無所有」,她更提醒,投資股票絕對不要融資。

「我看過好幾個融資斷頭例子,有多少錢做多少事,積少成多也是很多的,真的不要貪心」,陳沂目前投資股票都以保本為主,「放在股市的錢不到千萬,玩美股只是好玩賺買包包的零用錢而已」,她強調,至少要做到穩定部位的年收益,能讓你過上想要的生活,多的再去玩比較有風險的東西。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10