晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子婚事喊卡 傳富豪男友拿公司當藉口

2021/01/10 19:26

深田恭子原本傳出去年生日會結婚,但婚事似乎喬不攏。(資料照,KKTV提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕38歲的深田恭子曾傳有望在去年生日嫁入豪門,但和地產大亨杉本宏之的婚事似乎喬不攏。日媒《女性自身》報導,深田恭子原本是繼石原聰美、戶田惠梨香後下一個閃婚女星,但杉本宏之近來向友人透露,大概要等到公司上市後才有可能結婚,加上現今日本疫情難以控制,生意受影響,深田的婚事只能一延再延。

有一說是杉本拿「上市」當作拖延婚姻的藉口,他過往兩度離婚舊事再被提及,據知和第二任妻子離婚的原因是他對婚姻不忠,外界擔憂深田恐怕會「被步上後塵」。報導也說,深田早和杉本簽下婚前協議,兩人若是離婚,深田無法分到半毛錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10